안녕하세요
학교식당 건의건이 있어 글올립니다.
세가지입니다.
첫째, 다들 아시다 시피 저희 학교는 플라스틱 흰식판을 사용합니다.
뜨거운 국도 다 플라스틱에 주죠.
흰색을 유지하기 위해서 락스를 무지하게 쓰는듯 합니다.
잔반버리러 갈때 식당 가까이 가면 락스 냄새가 끝내주잖아요.
그냥 군인들 쓰는 스텐레스 썼으면 좋겠습니다.
밥먹는 그릇을 락스에 담궜다 매일 3년 먹으면 어떻게 될까요?
진짜 이학교 기숙사 있다간 예민한 사람은 온 몸 다 망가져 졸업할것 같습니다.
안그렇습니까? 여러분?
냉장고를 쓸수 있어요 요리를 해먹을 수가 있어요?
온통 냉동 음식 인스턴트 기름덩어리 재료가 대부분인 학교식당 밥을 MSG와 매일
먹으니 말입니다. 기숙사 제발 냉장고 만이라도 쓸수 있도록 시정 바랍니다.
둘째, 펄펄 끓는 뜨거운 국을 플라스틱에 먹는건 진짜 .......
해도해도 너무. 차라리 다 촌스런 스텐레스로 좀 바꿔 줬으면 합니다.
세째
제발 식당 메뉴 중에 떡좀 자주 안냈으면 합니다.
제육볶음에도 떡, 장조림에도 떡, 해물찜에도 떡,
모든 먹을만한 메인메뉴에는 떡을 넣고 있습니다.
떡이 반찬이던가요?
너무 자주 인것 같습니다.
진짜 괴롭습니다. 통학하시는 분들은 집밥이라도 먹지요.
기숙사생들은 냉장고도 없고 요리도 못하게 되어있더 고스란히 저질...진짜 이건 제 개인적인 소견일뿐입니다만 돈을 줘도 안먹을 저질 음식들이 너무 많아요.. 음식을 먹어야합니다.
감사히 먹지 뭘 불평하냐 하실런지 모르겠지만
위의 고충들을 이해 해주시기바랍니다.
죄송해요 노랗게 해서. 게시판에서 수정이 안되네요